четверг, 17 марта 2016 г.

Купить гербициды и фунгициды в Краснодаре

Сегодня мы рассмотрим четыре препарата различного типа из групп гербицидов и фунгициды. Гербициды служат защитой от сорных трав, а фунгициды уже оказывают лечебное действие и защищают растения от инфекций. Первый препарат - десмедифам. Этот препарат родственен по свойствам фенмедифаму, но обладает большей эффективностю. Десмедифам гербецид избирательного действия, имеет воздействие на сорняки уже с возникновения всходов. Гербицид малоэффективен при низкой влажности и в холодную погоду.
Другой гербицид избирательного действия - имазамокс. Этот эффективный гербицид безопасен для пчел и подходит для уничтожения злаковых сорняков. Имазамокс всасывается листьями и корнями растения и прекрасно циркулирует по сосудистой системе растения.
Переходим к фунгицидам. Фенгицид флутриафол имеет системное и борется с инфекционными поражениями сельскохозяйственных культур. Сохраняет действие до восьми недель, широко используется для защиты злаковых культур. И последний на сегодня фунгицид - феноксапроп-П-этил.Этот фунгицид весьма эффективен против злаковых сорняков. Имеет избирательное действие и не вредит культурным растениям.


Комментариев нет:

Отправить комментарий